熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 佛卡/經書/念珠
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8108371
白玉菩提念珠套組

◆修身養性 福報功德迴向自身

◆活絡財氣磁場↗事業騰飛

◆驅除病邪提身健康運勢

◆108顆念珠,斬斷百八煩惱

◆貴氣大方贈禮首選˙饋贈媽咪、長輩!

 

 

 

 

  • 市 價:3160元
  • 會員價:1580元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【白玉菩提念珠套組】

108顆天然白玉菩提子念珠*1

材質: 天然白玉菩提子珠、金線菩提、血絲菩提、蓮花:菩提根

尺寸:白玉珠子8MM,配珠10MM、蓮花約2*2CM、總長約40CM(含蓮花)

 

天然白玉菩提子手珠*1

材質:天然白玉菩提子珠、血絲菩提、蓮花:菩提根

尺寸:白玉珠子及血絲菩提10MM,染色菩提子9MM、蓮花約2*2CM、手圍適戴14~17CM

 

 

產品介紹:

 

 

白玉菩提功德迴向

去病邪、增福報、長智慧

項鍊+手鍊1+1 好飾成雙 效果加倍

 

佛祖釋迦牟尼在菩提樹下證道,因此菩提有覺悟、頓悟的涵義,並且有成就佛果之意。據佛經記載,用菩提子念經持咒,可獲無量倍功德,因此菩提子成為最廣泛使用的法器之一。白玉菩提念珠套組特別使用多種菩提製作而成,結合各種菩提的功效虔誠念誦六字箴言能將效果發揮到極致,獲得無量功德迴向自身或他人、邪穢不近常保安康。

 

 

白玉菩提項鍊-108顆念珠

上品的佛珠為108粒,中品為54粒,其餘有42粒、21粒、14粒等,本項鍊特採108粒上品佛珠,為您解除人生「百八煩惱」,淨化身心,遠離憂愁。

 

 

白菩提►福報滿載

菩提寓意覺悟、智慧,念經持咒可獲無量功德、開啟智慧。而精選天然白玉菩提,長期配戴還能達到驅除病邪、長保平安的效果。

 

血絲菩提►財運亨通

質地堅硬上有一條條紅色紋路,最大特點是越搓絲越紅,手持念頌六字箴言能有效改善自身磁場,活絡源源不絕的財富氣場,對事業的騰飛和對家庭和睦有幫助。

 

金線菩提►開啟智慧

提紋理線條的色澤為金黃色,財富的象徵,也是智慧的化身,長期佩戴可以增加自己的智慧,化解危機並且也有避邪趕走穢氣功效。

 

綠菩提►活力滿分

搭配大自然的顏色增加靈動的氣息,代表著強勁的、有活力的、積極的生命力,能使生命的能量生生不息。

 

菩提蓮花►出淤泥而不染

百花唯一能花、果(藕) 、種子(蓮子)並存的植物,象徵著我佛法身、報身、應身,三身同駐,也代表一種智慧的境界,即所謂「開悟」,菩提雕刻的盛開白蓮花,更代表聖潔清淨、智慧覺悟。

 

.

 

白玉菩提念珠套組x六字真言

正式啟用前手持念珠項鍊/戴唸珠手鍊,唸49遍六字真言「唵嘛呢叭咪吽」再將唸珠手鍊+項鍊隨身配戴,就能匯聚一百零八種好運能量。

六字真言是觀世音菩薩願力與加持的結晶,能夠護佑財運,阻擋災厄,化解個人及家庭的財富罣礙,帶來無限正向護持能量,淨化身心,累積福報!

 

 

 

開運方法:

1.第一次配戴,可挑選招財吉時戴上:醜時(凌晨1~3點)、辰時(上午7~9點)、未時(下午1~3點)、戌時(晚上7~9點)。

2.建議時常誦念六字真言「唵嘛呢叭咪吽」為念珠進行能量加持,日常隨身配戴即可得到功德回報。

備註說明:

1.天然產品紋路、深淺分佈不均都為自然現象,且每一商品都無法完全一樣,請以實物為主。

2.建議您不論佩戴任何飾品,洗澡、洗溫泉及大量運動時均應卸除,才能延長飾品亮麗生命。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
神級結界噴霧3入組(三款任選3入)
特價: 999
  
鎮煞金剛杵心經戒鍊
特價: 990
  
五行圓滿鹽燈
特價: 1680
  
黃金蜜蠟首飾套組
特價: 2280