熱門關鍵字: 米甕沐浴乳武財神法會水晶柱

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8108218
金圓滿喜雀花器(送葫蘆香)

◆喜鵲成雙,登門報喜琴瑟和鳴

◆「圓形」外觀形似銅錢亦象徵圓滿

◆獨家陶瓷瓶身,以土生金財運無限大

◆外觀典雅大方,擺設家中美觀又開運

◆搭配新鮮花朵,輕鬆打造居家優良風水

◆美觀大氣開運擺件,兼具花器實用功能

 

 

  • 市 價:3360元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【金圓滿喜雀花器x1】

尺寸: 整體高約25CM、寬22CM、厚度7.5CM

材質: 樹脂土

 

【招財富貴葫蘆香x1】

尺寸: 高約4cm

材質: 檀香粉、榆木粉、黏粉

 

 

產品介紹:

 

最強風水祕法大公開!

家庭和合 招財納福 金玉良緣 靠它幫你通通搞定

 

一般家庭要是能夠在家中正確位置擺放花瓶,能夠起到化解不良煞氣的作用,調解家庭紛爭的氣氛,而此款金圓滿喜雀花器,設計大氣美觀,不但兼具花器實用功能亦可當家飾擺件。其上有喜鵲立於樹梢,而據說喜鵲有感知預兆的神異本領,因此只要喜鵲鳴叫,定有喜報!喜鵲成雙亦象徵琴瑟和鳴,寓意夫妻感情甜蜜圓滿。瓶身為陶瓷材質,在五行學中代表土,搭配金色圓形如錢幣一般的外觀,能夠以土生金,強化全家人的財運、和合生財!另外此款花器可放入新鮮花朵及水,釋放花朵中蘊含的天然活性能量,不但能使滿室馨香凝聚財氣,更能打造居家最強風水佈局,清除負面磁場以及煞氣干擾!所有福氣交疊,大幅提升財富能量,桃花貴人紛紛降臨!

 

 

全家好運盈門,三大設計亮點
 
(1) 喜鵲報喜:
民間常傳說喜鵲能報升官晉級的喜兆,因此自古以來被視為是幸福象徵的「吉祥鳥」,只要喜鵲飛上枝頭,雙雙上門報喜,家中即將有好兆頭,所有好事雙喜臨門;亦象徵夫妻感情和睦琴瑟和鳴,則能和合生財!
(2) 金色陶瓷瓶身:
瓶身材質為陶瓷,代表五行開運法則中的土,外表上有代表金的金色陶瓷漆,能夠彼此相生,以土生金,遠觀其輪廓亦像一枚銅錢,則財富能量能夠豐盈充沛,開啟財富契機,帶來富貴好運、進財無礙!
(3) 圓弧瓶口:
此款花器能在瓶口中放入新鮮花朵及水,瓶口為圓弧設計,可以大幅圓滿家庭財氣,並將花朵中的天然活性能量透過水匯入,再從花器中釋放,家庭運勢可以遇水則發,促進家庭融洽和睦、夫妻如魚得水,家運順利!
 
 
  • 花器珍藏開運三步驟

 

可放入不同花朵,開運效果大不同

  • 香水百合:取其諧音又可稱百合為百年好合花,可助夫妻及家庭和合,迴避口舌或意外,加上具有濃濃香味,此香氣在空氣中牽引特殊結界,達到招財作用。
  • 玫瑰或桃花:桃花及玫瑰本身都具有招喚愛情的能量,可以開啟桃花人緣磁場,幫助有對象者愛情圓滿,開花結果。單身者可以求得金玉良緣,引曖昧者注意,牽起命定緣分喜獲姻緣財。

 

 

擺放建議:

客廳:化解居家不良惡煞,增進全家財運,一家人和樂融融,富貴盈滿門。

玄關:開啟桃花貴人磁場,打造甜蜜戀愛氛圍,單身者創造良緣、有伴侶者感情更穩固。

 

 

 

 

開運方法:

(1)第一次使用前先使用附贈之葫蘆香淨化欲放置花器之空間。

(2)如有插花建議可以在桃花時辰中午11~13點之間加水,意即為以桃花開運水灌溉運勢。 (3)可以在早晨點前更換花瓶中的水,花期持續得越久,財運就越旺喔!

 

備註說明:

1.此花器如不插花亦可當開運擺件。

2.插花枝數則建議以7的倍數為準,每枝上有幾朵花都沒關係。

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
綠度母黃金心咒卡(小)
特價: 199
  
錢連錢好運鈴手鍊
特價: 588
  
象神致富佛牌項鍊
特價: 1280
  
(新)黃金閃爍香氛寶瓶項鍊
特價: 990