熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 生活用品
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
首頁 > 金品獎★top20
商品編號:8108199
紫貴福祿風水布簾(送化煞八吉祥水晶串)

◆紫金貴氣大噴發‧好運簾發!

◆化解「門煞」必備‧打造好風水

◆獨家紫金葫蘆‧完美吸納沖煞補財

◆特製吉數:大吉進寶,雙倍好運

◆獨家附贈:五行化煞八吉祥水晶串

 

 

 

專人服務0809008988、0809000128(服務時間:週一至週五,早上9點至晚上6點)

 

 

  • 市 價:2560元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:紫貴福祿風水布簾x1、五行化煞八吉祥水晶串x2

材質:布簾-聚脂纖維、伸縮桿-高碳鋼及橡膠、水晶串-合金、水晶

尺寸:布簾約150x85cm、伸縮桿約60cm(可拉至110cm)、水晶串總長約44cm

產品介紹:

 

 

好評持續發燒˙升級改版全新推出

化解「門煞」必備˙好運馬上來敲門

風水講究的「藏風聚氣」,室內的風與氣都是通過「門」來流動的,門的位置放對,通過的氣即為「財氣」;位置不對則會變成「恐怖煞氣」!該如何阻止居家門煞四處作祟呢?

 

最快速、有效的法寶非「門簾」莫屬!

「紫貴福祿風水布簾」以高雅貴氣的設計暗藏開運玄機,紫金葫蘆納百福,為家中成員守護平安、健康,去病化煞氣,同時結合福字、富貴牡丹,為家裡帶來好運臨門、幸福綿延。家中的客廳、玄關特別適合使用此款開運門簾。

 

門代表了房間對外的出口,好運壞運都由此進出,除了阻擋沖煞,更可利用門簾招致福氣。不僅可化解煞氣,也能劃出空間內外分野,阻隔穢氣及負面磁場,對於改善居家不良風水非常有效。

 

 

 

 

【竹發茂盛】

竹向上茂盛生長,象徵富貴在你家生根,持續成長茁壯。常保財運順遂、富貴綿延、喜事盈門,並凝聚財富能量,讓我們一路發發發!

【福運當頭】

大福字樣鎮守門簾,加強補運得福祿圓滿、闔家平安。

【蝴蝶雙至】

蝴蝶象徵幸福、愛情,雙雙飛來即有促進家庭融洽和睦、夫妻和睦之意。

【紫貴葫蘆】

葫蘆音同「福祿」,意即福氣、好運。其肚大口小的造型,可以快速吸納穢氣除厄運,將惡氣煞氣在內部轉為好運,能保佑全家平安,廣納福氣、護佑平安健康的效果。

【牡丹盛開】

牡丹為花中之王,又稱「富貴花」,象徵繁榮吉祥,盛開的花有大開財富之門的寓意,打通財源流入家門,興旺家運、富貴綿延。

【花團錦簇】

花為富貴吉祥之代表,布簾上群花盛開,代表開枝散葉、福祿昌榮、進財有餘、家運順利!

 

☆★特製雙財吉數.開運能量翻倍旺☆★

整體設計符合文公尺吉數,寬85公分=「進寶」,長150公分=「大吉」,讓你得大吉進寶翻倍旺。

 

 

☆★獨家附贈:五行化煞八吉祥水晶串☆★

五行俱全,就可以修補財庫!透過用五行水晶為您修補五行上的財庫缺陷,結合八吉祥帶來八方好財運,掛在門簾上正式啟動門簾能量磁場、有效阻擋不良煞氣,風水門簾招財效果更強大!

 

 

即刻檢視居家風水,一招化解6大NG門煞!

 

 

 

一般常見六大風水門煞:

1. 開門見灶:

廚房爐灶代表家中財庫,開門見灶就像把家中的保險箱展現於人前,露財有損整體財運,難以儲蓄,即使屋主收入不錯,也會因此而減低賺錢能力,嚴重漏財。

2. 門對門:

在風水學中,門象徵「口」,若房門相對,犯了風水禁忌中的門對門格局!易造成口舌是非,家人之間容易有口角,導致家人離心,還可能有意外纏身。

3. 門沖床:

床位於沖門處,對健康運勢影響甚大!易受干擾、心緒不寧、百病叢生,身心多病、自然事業財運受阻。

4. 辦公室沖門:

辦公桌不宜沖門氣場極不穩定,且人員進進出出會影響工作之情緒和效率,易有職位經常異動、口角、運勢反復不順、坐不住想往外跑、無心工作的情況發生。

5. 穿堂煞 :

財氣瞬間穿堂就過,房子自然就不容易聚財,實屬大破財之象,另外,也容易造成屋主性格急躁、易與人發生口角,甚至易引至血光意外。

6. 鏡子對房門:

人進到臥房,是最放鬆、最沒有戒心的時候。當走進房就看見鏡子,易被鏡中的自己嚇到,容易造成夫婦爭執、疑神疑鬼的情況

 

【建議掛放位置】客廳、玄關,化煞旺家運!

 

 

 

 

開運方法:

1.收到商品後,請自行DIY剪開門簾、並於懸掛門簾時將水晶串掛放在布簾兩側,以啟動化煞能量磁場,形成良好的風水布局。

2.布簾桿為伸縮桿,可配合家中門框大小使用,旋轉即可伸縮、改變長度。

 

 

備註說明:

保持布簾清潔、平整,開運效果才會好。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金箔貔貅硃砂手鍊
特價: 688
  
八吉祥黃金琉璃風水簾
特價: 2970
  
四臂觀音黃金心咒卡(小)
特價: 199
  
掌握財富長夾組(人緣粉)
特價: 990