熱門關鍵字: 米甕沐浴乳武財神法會水晶柱

首頁 > 名師設計開運物 ► 李玉珮
首頁 > 佛卡/經書/念珠
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8108051
手抄楞嚴咒除障組

◆楞嚴咒乃咒中之王 除障之最˙福德具足

◆大佛心第法門 提升悟性、驅心魔

◆破除災難、淨除惡障、圓滿眾願

◆黃金檀香筆 檀香富貴開運 黃金照亮經文佛法

◆附贈緞布書帶 方便經文收納攜帶

 

  • 市 價:1176元
  • 會員價:588元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

楞嚴咒抄經本3本:21*28.5cm,一本16頁為一遍,紙

手抄經本書袋:24.5*33.5cm,錦緞布

抄經檀香金筆(送2枝筆心):1mm筆頭,檀香味,塑料(筆殼寫有六字箴言)

 

產品介紹:

 

 

楞嚴咒乃咒中之王,除障之最,誠摯持誦楞嚴咒,福德最具足,加持最具力!

 

楞嚴神咒是天地靈文,是佛教最具威力的一個咒,楞嚴咒是佛頂光明、化身如來所說的神咒,所以妙不可思議。佛頂光明表示咒的力量,能破除一切黑暗,降伏一切妖魔,成就一切功德、消除一切災難。楞嚴咒裡主要敘述的為降服諸魔、制諸外道!從外在背負的「業障」至內心承擔的「心魔」,每一句都是諸佛的心地法門,每字、每句都有其意義及用途,專注、誠心抄寫,得以體悟其中道理,消除宿世的業障、往昔的罪業,迴向冤親債主、同時圓滿自身功德,帶你從黑暗境地重新邁向光明,即為楞嚴咒的妙用。

 

李玉珮老師推薦「手抄楞嚴咒除障組」內為”大佛頂首楞嚴神咒”。

抄寫楞嚴神咒是除障擋災、穩固自身能量的修持祕法,在靜默與攝心當中,將經文逐字謄寫,反覆理解經義,使能契入佛理蘊含,化業力為助力,去除眼前障礙,重拾光明未來!同時以抄經功德利益,得最速化解內心罣礙,可解人生百憂、身心豁然開朗。並運用檀香黃金筆書寫,能以檀香富貴除穢、金光照亮經文,促使功德圓滿迴向。

 

 

 

 

 

3.大功德˙圓滿迴向

【破除災難】虔誠受持楞嚴神咒,即可將破除即將降臨的災難、鬼神障礙、冤親債主阻止去路等人生磨難。
【淨除業障】受持神咒即可將殺盜淫妄乃至五逆十惡的重罪消滅掉。

【能滿眾願】 破除災障、淨除業障後即能提升自身能量,滿足願望、許光明未來。

 

抄經檀香黃金筆

黃金筆上印有六字箴言,能加倍抄經功德利益,淡雅檀香助富貴開運,黃金筆畫更能光照經文福報功德,使能量隨香擴散,法力更深。

 

手抄經本書袋

附贈經本書袋,讓您方便收納、攜帶,能隨地抄寫,並保持經本乾淨清潔,助願效果不散失。

 

 

每本經文抄畢後可在最後頁書寫迴向文,將大佛頂首楞嚴神咒迴向於自身/他人,使佛神清楚您的心願,得更速為您解惑改運。

 

 

開運方法:

※抄完後可自行燒化。

※抄經文沒有時間限制,只要你有空、覺得運勢不順、或者心情煩悶都可以抄經,透過抄寫經文穩定自身能量、斷除人生煩惱。

 

 

備註說明:

此商品為易燃物,擺放收納時請勿接近高溫火源。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
金圓滿喜雀花器(送葫蘆香)
特價: 840
  
百福臨門福祿布簾(送化煞八吉祥水晶串)
特價: 1280
  
除障至尊靈狐項鍊
特價: 1980
  
珍愛來臨玫瑰風水布簾(送化煞八吉祥水晶串)
特價: 1280