熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 佛牌/吊飾/符袋
首頁 > 運勢主題分類 ► 除穢化煞
商品編號:8107005
轉煞為財六帝錢葫蘆吊飾組(二入)

◆一秒DIY擋煞秘寶,立解風水疑難

◆五帝錢升級版,專化五黃、二黑煞

◆化煞除惡,福祿雙收

◆化解太歲當頭的霉運

 

 

 

 

 

 

 

 
  • 市 價:1980元
  • 會員價:688元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

規格: 轉煞為財六帝錢葫蘆吊飾x2、太歲招財符x2

材質: 銅錢、合金、繩線、緞帶布、紙

商品備註:吊飾上配珠以實際收到款式為主

尺寸:全長平量35cm

 

 

 

產品介紹:

「轉煞為財六帝錢葫蘆吊飾組」以吉祥五色線串接六帝銅錢與化煞金葫蘆,葫蘆吸取負面穢煞之氣,強化正面磁場能量,更能吸取豐沛的財富,內含太歲招財符,可化解流年財運沖煞,並可改善各種風水煞氣,例:壁刀煞、壓樑、穿堂煞、藥罐煞…等,具避邪、制煞、招財之效

 

葫蘆,擁有肚大口小、易入難出的特性,對於吸取負面穢煞之氣,強化正面磁場能量效果特別快速有效。且葫蘆與「福祿」同音,外形圓滾有曲線,不但能夠醞釀豐沛財氣,也可以使人際關係更加圓融圓滿。

 

六帝錢,外圓內方,即代表天圓地方、天地合抱象徵陰陽相成,為清朝順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶、道光六個皇帝的銅錢(中國國運最為昌盛之年代)所流通的銅錢貨幣,匯聚「天、地、人」之精氣,六帝錢可專化五黃煞、二黑煞,六為六白乾,性質屬金,五黃、二黑煞都是土旺,以土生金泄氣化煞。因此,六帝錢化解五黃煞,太歲的效果更勝五帝錢,立解風水疑難,提升財運

 

五色線,各色分別代表木、火、土、金、水之五行。五行,乃大自然最原始的五大能量,當五行能量不均衡時,會影響到一個人的生活作息,而五色線正是能圓滿調和命格之中缺乏與不足之秘寶。

 

太歲符太歲當頭坐,破財大無限必定百事不順,事業多困厄,身體多病變,因此務必要以太歲符的靈力化解太歲的凶力

建議使用方式:

[居家常見風水大解密] 一招立解居家煞氣格局

 

 

<兩款隨機出貨>

開運方法:

1.第一次佩掛可挑選吉時-辰時(上午7~9點)、戌時(晚上7~9點),掛於玄關、大門或沖煞煞氣之處。
2.每月定期使用檀香薰香淨化一次or至廟宇過爐,以常保持開運效果。

 

 

 

備註說明:

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
黃金甲財水貔貅擺件
特價: 1580
  
金運富財琥珀念珠
特價: 6888
  
轉煞為財六帝錢葫蘆吊飾組(二入)
特價: 688
  
黃財神加持頂級白銀合金念珠套組
特價: 1980