熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 湯鎮瑋
首頁 > 開運掛畫
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
首頁 > 風水真的★有關係
商品編號:8106470
黃金生財樹3D銅錢風水畫

◆ 立體風水畫,獲利黃金招財格局

◆ 36天罡能量陣法聚極陽招富

◆ 生財樹顯生命力,使財富能量活躍

◆ 對照文功尺吉數 益利x富貴

◆ 湯鎮瑋老師推薦設計 畫師真人親繪油畫(非複製)

 

 

  • 市 價:9960元
  • 會員價:4980元
  • 促銷價:4480元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:黃金生財樹3D銅錢風水畫

尺寸:寬60x高69cm

材質:石膏燙銀框、油畫

*畫背有綁吊繩

 

產品介紹:

 

 

 

 

生意人注意了!金幣輝煌3D財樹,創造獲利的黃金招財格局!

「黃金生財樹3D銅錢風水畫」解密老闆們致富的風水招財術!以36枚招財進寶黃金古錢佈陣=36天罡陣法生財樹,打造樹生生不息特性,能幫助財運日益茁壯,再加上金銀遍地活水生財的概念組合,打造良好的黃金招財格局,聚極陽招富能量,直登事業巔峰。真人手繪畫工,使生財樹更顯生命力、靈動性強,能孕育強大的財氣磁場,使財富能量活躍。油畫外框寬60x高69cm,對照文公尺吉數即益利x富貴,昌旺生財佈局,帶來最強天地財富!

 

招財風水掛畫是結合中國數千年所創造的「吉祥圖飾」及「風水改運」的觀念。黃金生財樹3D銅錢風水畫其蘊含三大生財秘訣:

 

 

【36枚古錢佈陣生財樹】
取其「36天罡能量陣法」,乃風水極陽之數,有效化解宅內氣場不穩或折射,能驅內邪、押外煞,幫助陽財日益興旺。先以36天罡化解宅內不良煞氣,再透過黃金古銅錢樹放大活性招財能量,引財氣納入家門,化解居家風水的財運不順、橫禍之災,轉化形成良善風水,創造獲利的黃金招財格局!


36天罡最佳風水化煞祕法:
在中國道教大辭典中,三十六天罡是古人觀察天象總結出來的三十六個星辰,道教認為天罡即北斗星,亦是真武大帝收伏的36神將,道士在齋醮作法時,常召請他們下凡驅鬼。古時帝王學(風水學)即有提到,一般陽宅風水中遇到屋宅煞氣,會用所謂36天罡能量陣法來改善!請36天罡神將來鎮宅化煞!加上使用古錢的即能有效達到轉煞為財的效力

 

 

【金銀遍地活水生財】

金銀兩色除能點綴整幅畫作立體、生動之外,也象徵著金銀財寶遍地生財,再加上木喜水、水能生財,從而帶來源源不絕財源滿富

 

3D立體風水畫】

立體表現手法使整幅畫更加生動,栩栩如生,擺放於家中除美觀,更俱招財納福之意。真人手繪畫工,使生財樹更顯生命力,且靈動性更強,而銅錢彷彿就在眼前舉手可得!

 

 

文公吉數,益利X富貴

整體設計符合文公尺吉數,寬60公分=「益利」,高69公分=「富貴」,讓你富貴財資利祿、大吉財旺益利,財運大發天庫財。

 

家中易出現破財風水煞:

1.大門對落地窗:錢財留不住

 

 

2. 門窗過多:財氣不聚

 

 

3.大門見廚房:半路劫財

 

 

想要化解破財格局,大家可以找樹為主題的畫作,樹有聚財旺財的功效,生財樹上有古銅錢,古銅錢具強大化煞功效,可以吸收擋財煞氣,36枚古銅錢均勻散佈在樹上,象徵財富結實纍纍,富貴之氣閃閃發光!以銅錢佈陣更是一種招財聚富術,叫做「36天罡能量陣法」!36是風水中的極陽之數,能幫你化解室內不良財運氣場,讓你的陽財日益興旺!

生財樹的底下有活水,木喜水,金銀活水能幫你生財,打通陰陽太極財富磁場,強化樹的生命力,使財運滋生,生出遍地源源不絕的金銀財寶!

建議大家可在家中富貴吉方位:玄關、客廳、走道、廚房,來擺放畫作,讓立體、色彩飽和的油畫,帶來「雙倍」的財富生機與富貴靈動力!

 

開運方法:

建議擺放:玄關、客廳、走道、辦公室,對照家中財運吉位。

 

 

備註說明:

※保持掛畫清潔,開運效果才會好。

※每件商品會略有不同,請以實際收到商品為主。

※本商品為真人親繪油畫非複製畫,故每一幅均有些微不同,但都具備重點開運要素,如可接受再下單,謝謝。

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
DIY造財庫聚寶蛋(水晶蛋)
特價: 999
  
頂天財彌勒佛銅擺鎮(小+大)
特價: 3580
  
十帝豐隆貔貅聚寶盆超值組
特價: 1680
  
飲財入庫黃水晶隨身杯
特價: 1080