熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱虎符開天門新年法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > 拜拜金紙
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8106202
土地公虎爺招正偏財金紙套組(寄送到府)

◆ 賺大錢拜福德正神,招正財旺運

◆ 咬財虎爺破除小人,招偏財投資

◆ 個人求財、業務人員、工商行業..必備燒金款

◆ 招財專用金紙用品,省時又便利!

  • 市 價:2160元
  • 會員價:1280元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

材質:

紙、檀香粉(20%)、香沾粉、植物酥油、玻璃

 

尺寸:

土地公招財金紙套裝盒-35*21.5*6.6cm                    

虎爺金紙套裝盒-37*24*4.5cm                      

黃金萬兩元寶袋-每袋約24-30顆元寶,手工製作請依實品為主                     

好運發財香-長32cm,可燒23cm,每根約燒35-45分鐘,微煙型60支 

旺來開運蠟燭()/1-瓶口直徑4.5cm高7.5cm,1日酥油燈

 

產品介紹:

 

【土地公虎爺招正偏財金紙套組】燒旺財庫金,貴人來,小人閃開!!  

想賺大錢,要先學會拜土地公,土地公是我們財運的正神,不管是自營買賣、工商業務、一般上班族求加薪、或求偏財中大獎…等都非常靈驗,拜土地公再搭配「土地公虎爺招正偏財金紙套組」,誠心祈求消災補財庫,帶來好彩頭、升官又發財、利路亨通!誠心祈求託付土地公幫忙,皆能心想事成;加上祭拜土地公座騎虎爺金紙套裝盒,更可大發利市,驅走無賴小人,免受漏財之災。

 

內含:土地公招財金紙套裝盒、虎爺金紙套裝盒、黃金萬兩元寶袋、好運發財香、旺來開運蠟燭-招財旺運破小人必備首選組合。

 

 

【求金.福德正神】

福德正神,也就是土地公,不只能庇佑家宅平安,更可將無形財化為有形財,增加正財氣、財源廣進。祭拜時虔心持誦『福德正神聖號』及『安土地真言』或『福德正神金經』,可增進土地公神明之庇佑對您的加持能量唷!

 

 

【虎爺發威.破小人】

而土地公旁的咬財虎爺大將軍更可助你化解小人暗算。虎爺能助財運,尤其是偏財運,讓你鴻利滾滾、蒸蒸日上。做事「事半功倍」,減輕負擔。

 

 

【大發.黃金萬兩元寶】

燒化賜財補財庫黃金萬兩元寶,將迴向給自身的財氣靈力,大賺富貴。

 

 

【好運發財香.旺來開運蠟燭】

好運發財香-人們認為神明可以吸食香氣為食,故燒香是人們對神明的敬意,如供品一般,以求保佑平安、得到好運;旺來開運蠟燭-蠟燭就是代表順化,同時也代表陽火、光明的意思,為了要指引神明來到這裡,請神明來這裡享用準備的食物。

◎適用時間 : 每月初一、十五或初二、十六。

 

開運方法:

1. 農曆正月初五、每月初一、十五或初二、十六皆可使用。

2. 適用對象 : 公司行號、店面店鋪、業務人員、個人求財等。

 

備註說明:

燒化順序:

 

 

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
貴氣雲集紫晶搖錢樹
特價: 990
  
純銀黃玉髓貔貅首飾組
特價: 1680
  
五行財星水晶燈
特價: 1980
  
火速賺豹轉運手錶
特價: 1680