熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ★新品推薦
首頁 > ☆藏傳法器專區
首頁 > 香品香爐
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8106231
八吉祥金運連發香盤組

◆ 金色八卦香盤 穩固財庫、富貴連發  

◆ 藏傳八吉祥圖騰 招喚八方財源

◆ 摩尼寶香夾 夾住財富 進財順利

◆ 招財守財 富貴能量一應俱全

 

相關推薦:翻轉貧運黑財神環香超值組翻轉貧運黑財神環香(48片/盒)

  • 市 價:1780元
  • 會員價:888元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【材質】

摩尼寶金運連發香夾:合金

八吉祥金運連發香盤:合金

 

【尺寸】

摩尼寶金運連發香夾:直徑2.5cm,高7cm

八吉祥金運連發香盤:長12cm,寬12cm

 

產品介紹:

 

八吉祥金運連發香盤結合八卦與藏傳八吉祥的化煞招財能量,為你的財庫坐鎮,即刻開啟八種富貴運勢;摩尼寶香夾替你緊緊夾住財富,讓你進財如意順利,招財守財一次到位。

 

 

 

 

《金色八卦造型—化煞進財》

八卦本身具化煞除厄功效,能鎮住漏財煞氣,穩固你財富運勢的各種動態。金色具強大進財效力,能成為你的富貴根源,為你持續生財,讓財源不絕。

 

《八吉祥圖騰—聚財八方》

「八吉祥」又稱佛教八寶,是藏傳佛教中象徵吉祥、圓滿、如意、好運的八種法器。這八項法器同時具備了八大能量場,可以使我們福報廣大、智慧增長、福慧圓滿、如意吉祥、八方聚財;這八大圖騰不但法力無邊,還能破除一切阻礙、旺八方吉運 ,同時能召喚八方神佛護持能量。

 

《摩尼寶香夾—進財順利》

《仁王經良賁疏》曰 :「梵云摩尼,此翻為寶。會意翻云,如意寶珠,隨意所求皆滿足故。」意思是說,如果你得如意寶珠, 一切所求都能滿你的願。摩尼寶又名如意寶珠、無價寶珠,為菩薩所持之物,可滿足眾生意願。象徵財富,更有能讓進財順利的強大能量。鑲於香夾上,有夾住財富,兼具招財守財功效。

 

開運方法:

1. 第一次擺置香盤組時,請持誦黑財神心咒:「嗡。藏巴拉。藏鍊札呀。梭哈。嗡。藏倫梭哈」7次,祈求黑財神開啟富貴能量。

2. 建議將香盤擺放於玄關(面對門口處)、客廳(明財位處)、辦公桌(左前方處)、櫃檯處可生財、招來財富。

 

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
青龍神瓷煙供香爐+黑財神環香套組
特價: 1680
  
健康身開運每日香
特價: 888
  
富貴財鹿金錢樹布簾(送化煞八吉祥水晶串)
特價: 1280
  
財寶神龍煙供爐
特價: 3027