熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > 拜拜金紙
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8105815
九龍聚寶大銅錢招財金紙(2入)

◆ 農曆年節燒金,開財庫旺整年

◆ 神龍護體,九方聚財

◆ 店面公司、欲求財運旺勢者必備

◆ 附贈 - 神龍聚寶符

  • 市 價:3980元
  • 會員價:1680元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

內容物:九龍聚寶大銅錢招財金紙x2

材質:紙

尺寸:外盒直徑約36cm

 

產品介紹:

九龍護體,聚寶不散

「龍」在中國人心目中一直以來都是吉祥的神獸之一,有高尚、權貴的意象,更是催旺正事業財的最佳助攻神獸。外包裝上的「九龍」更是代表著王者之尊,亦為一切財富之王,居最高權位,加上整體外盒成一銅錢狀,能為您大開運勢,帶來無盡的財富。

 

 

自古燒紙錢就有消災化厄之意,可將過去業障除盡,引來新的氣場,改變人的周身環境。

在新年之初的農曆春節燒九龍聚寶金,可以開啟天地財庫,引神龍護體,換取整年財氣運勢大順,旺一整年的財運。端午、普渡、下元節燒金,可以補足財庫缺漏,化解破財之災。

燒金後九龍之氣上身,除了可保護你百病不侵,更能帶來財富運勢,九方聚財於燒金紙者自身,讓你事業順心、財運旺盛、錢財湧進如流水般連綿不斷,保你荷包鼓鼓。

 

 

紙錢上的金紙分別印有雙銅錢、元寶、蓮花、鳳梨圖樣。銅錢在風水上辟邪、招財之意,元寶代表正財,可使企業運作順利,蓮花可助你心靈平靜、遠離厄運,鳳梨取其台語諧音旺來,讓好運旺旺來、財富收不完。

 

 

另附神龍聚寶符一張,可求龍王隆母載來九方四海珍寶,快速聚集財富,使旺財效果更加。

適用於店面、公司行號、業務,及欲求加強財運者。

 

開運方法:

1. 農曆正月初一至十五皆可使用。

2. 每逢初一、十五、初二、十六皆可使用。

3. 神明誕辰(農曆)、敬神、開市、求財或補財庫吉日皆可使用。

 

備註說明:

符咒使用期限約一年左右,一年後如果還要用,到廟宇中過香爐即可,如果不再使用也不能隨意丟棄,需用火燒化,破掉的符咒已經失去效用,同樣用火燒化即可。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
掌握財富長夾組(經典黑)
特價: 990
  
黃財神黃金心咒卡(大)
特價: 399
  
錢潮在手富貴發手環
特價: 688
  
正財拚事業金耀銅錢戒
特價: 888