熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱天赦續命燈法會

首頁 > ☆電視節目推薦
首頁 > 名師設計開運物 ► 吳美玲
首頁 > ★新品推薦
首頁 > 風水擺鎮
首頁 > 運勢主題分類 ► 桃花人緣
商品編號:8105796
花好月圓流水盆

 吳美玲老師獨家旺桃小祕法

 有對象者感情圓滿、甜蜜熱情不減

 桃花象徵生活如魚得水

 桃花姻緣生旺家財寶庫

 擺放客廳-旺女主人氣場,家中地位提升

 

相關商品推薦:繁花盛開愛戀長久地墊

相關商品推薦:化桃花煞風水佈局超值組

  • 市 價:6880元
  • 會員價:2980元
  • 到貨中
  • 數量
  • 此商品不適用05/06-05/27巨門化祿專區結帳88折
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

【商品材質】

樹脂、石粉 、POLLY發泡球、水泵(2W , 110V)、七彩燈

【商品尺寸】

高度:27.5cm ; 長度:23cm  ;寬度:20cm

 

產品介紹:

 

桃花盛繁,感情圓滿和合

生生不息的流水帶來如繁花盛開般的無限魅力!寓意家中女主人如盛開的花朵元氣飽滿、氣場強大,讓夫妻彼此的熱情源源不絕,穩固正宮地位!

 

桃花象徵著愛情好運,代表擁有祝福,吳美玲老師獨家推薦【花好月圓流水盆】,由數朵桃花圍繞盆身,代表愛情備受祝福,幸福滿溢,整體圓弧流線設計,象徵感情圓滿,適用於有對象者,求夫妻,感情順利、姻緣合和。搭配流水滾動「水」即為財,意為財源滾滾,可生旺「姻緣財」,能催旺因姻緣而來的財運,讓女主人能掌管家中金錢流向&大旺夫財(即幫夫運)。

流水盆在風水學上亦有化煞之功能,擺放客廳可抵擋桃花煞,預防另一半外遇、有小三的可能,減少與異性曖昧的機會,讓另一半逃不出妳的五指山!

流水中央滾動的白水晶球底部所散發的彩色包含五行能量,能補夫妻五行所缺、促進情感合和,同時光源可提升流水陣的開運能量,放大的桃花磁場至家中各角落。

 

 

 

開運方法:

★開運小祕法★

 

 

準備一張紅紙及一支新筆,在月圓之日(農曆15號)的早晨起床時,寫上自己的姓名、出生年月日、時辰,加上 "求得良緣,姻緣合和,障礙去除" 壓在流水盆下,加強桃花法力

●建議在桃花時辰午時(上午11~1點)啟用流水盆,效果尤佳。

另亦可於每月農曆15日當日換水,月圓日所取的水,桃花能量也更圓滿喔!

 

備註說明:

1.可用清水沖洗並用細布擦乾。

2.不宜碰撞或磨擦,以免出現表層劃傷。

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
鴻運連發福祿財龜擺鎮組
特價: 1680
  
偏財招人緣銀耀銅錢戒
特價: 888
  
百壽添福雙葫蘆擺件組
特價: 888
  
元辰五行補運沐浴乳(3入)
特價: 688