熱門關鍵字: 米甕沐浴乳水晶柱金地藏普渡法會

首頁 > 名師設計開運物 ► 無上元
首頁 > 魅力飾品
首頁 > 運勢主題分類 ► 財運事業
商品編號:8105148
[武財神加持]三色金虎將軍招財手鍊(男款)

>無上元大師祈請虎爺&武財神雙向加持

>虎將軍搶財→快、狠、準

>虎將軍看守財源→財富穩定

 

相關商品推薦
雙虎爺五色線招財手鍊(女款)

  • 市 價:999元
  • 會員價:688元
  • 到貨中
  • 數量
 
 
 
※ 送貨地點:僅限台灣。
※ 單筆消費滿600元免運費。
※ 商品7~14天到貨。

規  格:

尺寸:手圍約15~21CM

材質:合金、聚脂纖維中國結

產品介紹:

虎爺,又作虎將軍,是文財神土地公與武財神趙公明的專屬座騎,因為跟隨在土地公和趙公明身邊而擁有了掌握財富的能力。在上古的四靈及陰陽五行的觀念裡,虎代表西方,西方屬金,而金又象徵財寶,在民間中虎爺被視為能帶來財富的象徵,招財能力以「快、狠、準」聞名,深受從事業務工作者歡迎。

 

「三色金虎將軍招財手鍊」以吉祥五色線為底招引福氣與貴人,外圈再用金線編織打造,五行中金水相生水主財,虎將軍坐鎮看守前後黃金元寶,可助您穩定財源、化解危機,使事業財局快速上位!最適合創業者、面臨財富危機者佩戴。

 

請將虎將軍的口向於左側,代表咬住各路財富。人體氣流為左至右流動,故將手鍊佩帶於左手,財氣上身效果最佳!

 

 

此款手鍊,最強道法大師-無上元師父祈請武財神與虎爺雙向加持,讓你能更速效進財、財庫滿溢!
 
 
 
 

開運方法:

1. 若出入磁場不良處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。

2. 第一次佩戴時可挑選招驛馬吉時-申時(15-17時)、亥時(21-23時)戴上,並誠心許願祈求財運亨通、心願達成。

3. 「左手進財、右手花光」,請將手鍊配戴於左手,並虎口朝左。

備註說明:

本站商品寄送區域僅限台灣地區,台灣以外地區運費另計,請將由客服人員與您聯繫報價運費。
商品推薦
  
雙財入門金魚擺鎮(送葫蘆香)
特價: 1380
  
(官網5折) 緬甸玉招財貔貅手鏈
特價: 1680
  
金運大發琥珀手鍊
特價: 4888
  
人緣帶財靈狐貓眼石戒指
特價: 580